以美丽的秋天作文300字
我喜欢秋天这个美丽的季节。
天空上好像住着一个调皮的小娃娃,一会儿把这朵白云折成了一个纸飞机,一会儿把那朵白云变成一个雪白雪白的棉花糖,在天上吃得可开心呢!你说这是不是一个调皮的小娃娃?
秋天,树林里的松柏,就像一个个士兵穿着军装在等着命令。大路旁的银杏,就像一位高大的模特,穿上了最华美的金色礼服,正站在国际时装发布会的舞台上,展示她那最时尚的服装呢。公园里的枫树,就像一个穿着红色连衣裙的小姑娘在跳舞。
秋天,田野里一派丰收的景象。农田里的水稻,就像一片金色的海洋。风一吹过,稻田里就涌起了一道道金色的波浪。棉花地里白茫茫的一片,就像蓝天里的白云从天上飘落下来了。田野成片的大豆,豆荚早就饱满了。风一吹,它们就“哗啦啦”地唱起了歌。唱着唱着,有的不小心裂开了肚皮,滚出了圆溜溜的小豆子。
秋季是一个硕果累累的季节,它给人们带来了收获的喜悦。