以美丽的秋天作文300字
秋天到了,一阵风儿吹过,路边的树便落下了第一片叶子。仿佛是秋姑娘的信使,它好像在告诉人们:秋天来了!
傍晚,我和爸爸妈妈一起到小区散步,秋风扫过,树叶纷纷落下,有点像蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像小鸟在自由的飞翔,还有的像舞蹈演员在优雅的旋转。突然,有一片大叶子落了下来,我赶紧跑过去用手接住它,呵!那片叶子两头尖尖活像一只金色的小船,于是我轻轻地把它放进池塘里,“小船”在池塘里打了个旋儿,好像在跟我告别。然后便开始了它奇妙的旅程。
突然一股淡淡的甜甜味道飘至我的鼻孔,呀!哪里来的苹果香味,我连忙拉着爸妈寻着香味一路走下去,片刻功夫一棵棵苹果树跃然进入眼帘,树上果实累累,好像在告诉我:秋天也是丰收的季节呀!
是的,秋姑娘来了,踏着轻盈的脚步悄悄的来了。它飞过果园,洒下了累累硕果;它飞过农田,播下了丰收的喜悦,它给天空擦去了夏日的暑气,带来了朵朵白云。
我爱美丽的秋天。