以美丽的秋天作文300字
秋天到了,抬头仰望,天空瓦蓝瓦蓝的,洁净的好像刚洗过的蓝宝石,让人感到秋高气爽。秋姑在提着长裙,迈着轻盈的步伐向我们慢慢地走来。
枫叶象喝醉了酒似的从树上落下来。菊花姐姐被叫醒了,在蓝天白云下竟相开放。
我向稻田走去,稻哥哥看见秋姑姑来了,笑的咧开了嘴。金黄的稻子像铺了一地金子。农民伯伯唱着当地人们的秧歌,丰收着一年来的收获。
傍晚时的秋景更加让人心旷神怡,夕阳西下,大雁披着夕阳的余晖缓绘的向南方飞去,夜晚,皎洁的月光透人心凉,菊花姐姐睡了,枫树爷爷睡了,小草妹妹也睡了。它们在等待着明天欢乐的时光。
秋天真美呀!秋天是丰收的季节,是成熟的季节,它不像春天一样万物充满生机,也不像夏天热情似火,可是它在我心里是最美丽的,我爱你秋天!