以美丽的秋天作文300字
秋姑娘有一把很大的钥匙,那把钥匙很特别,把秋天的大门打开了。
秋姑娘来的时候还是夏天,秋姑娘觉得很热,所以悄悄地,秋姑娘开启了自己的小风扇,迎来了秋天的凉爽。
秋姑娘走到果园,果园像被施了魔法一样,本来青涩的苹果,换了一件红色的新衣。橙子,橘子用金黄色的水洗了个澡,特意穿了金黄色的衣服。荔枝露出了他的白肚皮,穿了一件红色的外套,他们都出来迎接秋姑娘。
秋姑娘走出果园,乘着一辆车去田野。麦子穿了金色的衣服,弯着腰,好像仆人一样,迎接秋姑娘的到来。玉米可高兴了,他换了一件金黄的衣服,好吸引秋姑娘的注意,好让他果粒饱满。
我认为秋天是最美丽的,最可爱最引人注目的季节。秋天,五彩缤纷,也迎来了收获的喜悦。