美丽的秋天作文
当你触摸春天的心跳,聆听夏日的絮语,又享受冬天的储藏,你又是否品味秋天的忙碌与美丽呢?
秋天迈着蹒跚的脚步来到人间,给我们另一幅美丽而热闹的景象。渐渐地,蝉隐去了歌声,几片枯叶悄悄地落了下来。阵阵秋风吹来,人们不觉感到一阵凉意。南归的阵雁向劳动人民播撒秋天收获的喜悦。蔚蓝的天空中飘着几朵白云,仿佛让秋雨刚刚冲洗过一样,团团白云如弹好的棉花,慢慢悠悠地漂浮着。
秋来到果园,把苹果擦得透红,把橘子抹得金黄。葡萄挂满了枝架。葡萄愈加绚丽多彩,水晶的,碧绿的晶莹透亮,仿佛是一颗颗用水晶和玉石雕刻出来的珍品。
秋天是丰收的季节,也是感恩的季节。农民秋收的同时,也迎来教师节。虽然教师节早已过去,但是当时同学们争先恐后向老师表达心中那份感激场景仍时常使我想起。因为劳动人民把秋天收获的成果孕育成熟的同时,辛勤传授知识的老师也把我们孕育得更加成熟,让更多的知识丰富了我们的大脑,这同时也是老师的功劳。秋的美是多元的,但最美的是对老师的感恩。
秋,把丰硕的果实留给人间;把美好的祝福留给人间;也把感恩献给老师们!