美丽的秋天作文
我爱风和细雨的春天,火热的夏天,寒冷的冬天,但我最爱五彩缤纷的秋天!
我们踏着秋的足迹来到了果园。
走进果园,就闻到一股扑鼻的清香,那一个个红红的大苹果,像一群害羞的小姑娘,个个红着脸,躲进茂密的枝叶中,它们把枝条都压弯了。梨树上的梨子,就像一个个芦葫娃,守护着果园。一大串一大串的葡萄挂在架子上,有红的、紫的、暗红的、淡绿的……五光十色,美丽极了。红红的柿子挂满了枝头,像一个个小灯笼。
公园里,秋风染红的枫叶格外耀眼,风一吹,一片片树叶从树上落下,像一只只彩蝶在空中戏耍,又像一只只小鸟在空中飞翔。黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇,扇走了夏天火辣辣的太阳。小小的、黄黄的桂花开了,公园里到处弥漫着桂花的清香。
秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节,我爱美丽秋天。