美丽的秋天优秀作文
秋天,是一个多彩的季节。
秋天,是黄色的主宰。你看,它把田野变成了黄色,它把草地变成了黄色,它还把树叶变成了黄色。当我漫步在十里银杏长廊时,翠绿的银杏叶已经变成了金色。我捡起树叶一看,正着看像一把扇子,倒着看像一条裙子。突然,一片金灿灿的叶子从我眼前飘过,就像一只正在飞舞的蝴蝶。
秋天,是红色的天地。它把青青的苹果变成了红色,它把小小的、黄黄的石榴变成了红色,它还把柿子也变成了红色。
秋天,是一个小喇叭。
秋天,吹起了小喇叭。提醒大家准备过冬了。大雁飞去南方过冬了;小鸟找来了许多材料,准备造一个温暖的窝;小蚂蚁、小棕熊,还有许多小动物都在忙着找食物,准备大吃一顿,然后舒舒服服地睡上一个冬天。
秋天,是一个丰收的季节。
秋天,果园里有丰收。苹果、橘子、石榴……挤满了树梢,争着人们去采摘呢!
秋天,田野里有丰收。水稻多得像一座小森林,农民伯伯加紧收割,心里一定乐开了花。
秋天,菜地里有丰收。一株株强壮的菜,像一个个士兵笔直地站在那儿,人们都抢着去收割呢!
秋天……