美丽的秋天作文
秋天就像一首丰收的舞曲,是各种水果、谷物收获的季节。
山坡上,那晶莹剔透的葡萄,多么像一双双明亮的眼睛;那红彤彤的苹果,多么像一张张红扑扑的小脸蛋;还有那一半红、一半黄的石榴,多么像一个个天真的小孩在咧着嘴乐呵呵的笑啊!
田野里,那沉甸甸、金灿灿早已笑弯了腰的是谷穗,而那白茫茫的一片又是什么?是雪吗不,不是。那是带给我们温暖的洁白天使棉花。
公园中,那纷纷落下的银杏叶,就像一个个穿着金黄色裙子的小精灵在翩翩起舞;还有那一片片火红的枫叶,就像是人们一颗颗火热跳动的心,带给我们无限的激情和希望。
我爱秋天爱这个美丽丰收的季节!