美丽的秋天作文300字
秋,是一个硕果累累的季节。她穿着金色的裙子,拿着魔法棒,笑呵呵的朝我们走来。
她向大地一挥手,大地就换上了金色的大衣。我走近一看,哇!地上不知何时长出了许多野菊花。百花都凋谢了,但素有“春兰秋菊”的菊花却相反。婀娜多姿的身材加上蛟龙爪子般的花瓣,使每个人在脑海里就浮现出一幅令人陶醉的菊花图。秋姑娘用秋菊为大地裁剪了一件特殊的大衣!
她又用魔法棒向果园一点,果园就热闹起来了。你瞧!那又红又大的橙子,红得那么鲜艳,那么令人喜爱,仿佛一个个笑红了脸的娃娃;那火红的柿子,压弯了枝头,像一个个小灯笼;那金黄色的梨,远远望去,黄灿灿的,像抹了金粉似的。一阵秋风吹过我闻到了苹果的味道。远方,有一排苹果树,那一个个挂在树上的苹果像一个个娃娃脸。红通通的,一看就令人垂涎三尺。我不禁摘下一个苹果,咬一口,啊,真甜啊!
在我的眼里,秋天是一个令人赞美的季节。秋天给我们带来欢乐,带来喜悦,带来我们更多的快乐时光!如果没有春天的播种,夏天的耕耘,会有秋天的果实吗?我现在要辛勤播种,努力耕耘,在“秋天”找到属于自己的那份“果实”!