描写美丽的秋天作文
现在正是金秋时节,我们看到了他缤纷的色彩,听到了他美妙的声音,分享了她带给我们的欢乐。让我们走进秋天去发现秋天的美丽,感受秋天的美好。
秋天的花园绚丽多彩。菊花开了,紫红的、淡黄的、雪白的……五颜六色的菊花在秋风里频频点头。菊花们有的像洋娃娃,有的像苍劲有力的龙爪,还有的像妈妈手里的绒线团。菊花还可以用来泡茶喝呢!
离开了花园,我们来到了树林里,秋天的树林可美丽了,站在远处,山上的各种树木,经霜打后,变很五颜六色。那黄里带绿的杨树叶,暗红色的槐树叶,尤其是枫树叶,火一样的红,远远望去,像一处燃烧的火,连到天边,犹如灿烂的朝霞。
离开了树林,我们来到了果园,秋天果园有梨树、苹果树、橘子……可香了,梨香香的,苹果甜甜的,橘子香香的,吃一口,心里会感到甜蜜蜜的。
啊!好一派迷人的秋色,好一个美丽的秋天。