描写美丽的秋天作文
美丽的秋天来了,让我们带着一双发现美的眼睛,欣赏美丽的秋天。
秋天的天空蓝蓝的像一片无边无际的海洋。天空上有一片白云,像一个野兽一样从嘴里喷出火来。近处有一棵高大的枫树,枫树枝上有金色的枫叶,枫叶像小朋友的手掌一样,抚摸着大地。枫树下面有一条长长的小河,小河非常清澈,枫树妈妈在照自己美丽的身材,小鱼在河里快活地游来游去,好像在说:“秋天的风真舒服!”远处有一片树林,树林排得整整齐齐的像一个个小战士一样。中间还有一片金色的田野,田野上还有一个稻草人,稻草人在想:今年一定是一个丰收年。
秋天太美了,我爱这美丽的秋天!