描写美丽的秋天作文
美丽的秋天硕果累累。让我们带着一双发现美丽的眼睛,去欣赏美丽的秋天吧!
蔚蓝的蓝天像是一片一望无际的大海。天上的白云像一个个棉花糖,我好想吃一口呀!远远望去像枫树笔直的立在那里,好像在照镜子。小河在大树妈妈的脚下,好像在说:“别照了,冬天快要来了!”枫叶从树上慢慢地落下来,好像是树妈妈写了一封封信要告诉大家冬天快要来了。树林里有果树果子瓜果飘香。田野里的庄稼都成熟了,一个稻草人立在那里准备捕捉哪些前来破坏庄稼的害虫呢!
秋天真美丽,我爱秋天,我爱秋天的美景!