美丽的秋天作文400字
随着季节的转变,慢慢的来到了秋天。我觉得秋天是七种颜色:赤橙黄绿青蓝紫。
人们都说春天百花齐放的很美,但我觉得硕果累累五谷丰收的秋天更美。
秋姑娘到处跑,她跑到了花园。花园里的花儿,千姿百态,变化多端。有的像少女的卷发,有的像老爷爷的胡须。花儿们色彩各异,有的红似火,有的白如云,有的粉如霞。千姿百态,颜色鲜艳。秋姑娘又跑到了果园。果园里的水果都成熟了,苹果红彤彤的,像一张张娃娃可爱的笑脸。柿子也熟了,金黄色的像一盏灯笼,葡萄晶莹剔透,像一个个水晶球。
秋姑娘跑到了树林,把绿色带给了叶子。当然,叶子有大有小。大叶子有巴掌那么大,如果下雨,叶子上沾着露水,露水滚落到叶尖。秋姑娘时不时仰望天空,她飞到天空,顺便把蓝色带给了天空,天空湛蓝辽阔,像大海一样。白色的云朵,像一条条小鱼一样,在大海里快活地游来游。去树林里梧桐树叶纷纷落下,仿佛给大地妈妈盖上了一层被子。枫叶的树叶红似火整片林子都变成了金色的海洋,美丽极了。
秋天是美丽的,秋天是收获的季节。秋天像用枫叶伴奏,用秋风来演唱。我爱秋天,因为秋天很迷人!