美丽的秋天作文300字
人们常说:“春天最美!”可是,在我的眼里呀,丰收的季节——秋天最美丽。
秋季是万紫千红的,特别是农田。那雪白的棉花,在田野里格外引人注目。它,被采摘下来,运到工厂做成了棉衣等。那玉米,金光闪闪,人们把它摘下来,有的卖了,有的留下……
说完了农田说树林。小动物们都开始准备过冬了。小青蛙开始挖洞,要“呼噜呼噜”睡大觉了。松鼠摘下松果,储备了足够的粮食后才开始过冬。……其实,大叔们也在做着过冬的准备,它们的孩子树叶们纷纷跑到大地妈妈的怀里,松柏则穿上了它们刚刚订购的新装……
果园里,各种水果你争我抢,想要人们摘下它们呢!我和小伙伴们看了,口水直流。
当然还有花儿,所有的小孩在大地妈妈那儿被细心呵护。只有梅花,想要出去“玩”。看到这些的人们,也穿上了厚棉衣。
哈哈,我爱秋天!爱这美丽的秋天!我问你,你是否也喜欢这美丽的秋天呢?