美丽的秋天作文300字
秋天在哪里?秋天在哪里?哈哈!我找到秋天啦!秋天在我们小朋友的眼睛里,你们发现了吗?南飞的大雁、飘落的树叶、野外的菊花、忙碌着扫落叶的清洁工人,都在告诉我们,美丽的秋天早已不知不觉地来到我们身边啦!
放学回家的路上,我从地上捡起一片黄色的落叶,我对着它凝视了一会儿,恍然领悟到,那是大自然给人们的信号,秋天已经来临了。
凉爽的秋天来了,天高去淡,秋风习习。大地穿上了一件黄色的毛衣,枯黄的杨树和鲜艳的枫叶落下来,好像一只只翩翩起舞的彩色蝴蝶。花园里,菊花争芳斗艳,红的似火,粉的似霞,白的似雪,美不胜收。柿子树上的叶子都落了,可黄澄澄的柿子却还挂在树枝上。像一个个大大小小的灯笼。红通通的果子把树枝压弯了。秋天,果实累累,景色迷人。树前林后,等待收割的稻田,好似一片金黄色的波浪,稻田深处,不时传来一阵阵农民们的欢笑声。
这时一群大雁从北边飞来,它们时而排成“人”字,时而排成“一”字,和悠悠的白云一起倒映在池塘的水中,好像看着人间的美景,久久不愿离去……