美丽的秋天作文300字
秋天就像一把钥匙,带着凉爽和温柔,轻轻地打开了秋天的大门。
秋天来了,树林的松树叶子没有落下,仍然苍翠欲滴,就像不想离开妈妈的孩子。而枫树落下的叶子是红色的,铺满了整片土地,就像明星走的红地毯。
秋天来了,城市里也特别热闹,因为国庆节和中秋节到了,城市里的孩子们穿上了漂亮的秋装,还有人正在准备过节的食品,他们买了月饼和水果,和家人欢乐地团聚。
秋天到了,田野里大丰收,稻子是金色的,秋风一吹,整片的稻田都在起伏着,就像一望无际的大海。农民在田野里快乐地收获,脸上洋溢着幸福的笑容。
秋天到了,公园里有数不清的人,菊花盛开了,有黄色的、红色的、粉色的……许多蜜蜂在采蜜,就像小工人一样在工作,它们多么辛勤呀!
秋天到了,果园里许多水果成熟了,苹果挂在高大的树上,好像红红的脸蛋儿;葡萄一串一串的,有的喜气洋洋地露在枝叶外面,像在炫耀,有的害羞地躲在叶子下面。
我非常喜欢秋天,因为秋天可以丰收,还可以吃许多水果,更能欣赏到五彩缤纷的菊花。