美丽的秋天作文300字
秋天是一个果实累累的季节,也是一个五彩斑斓的季节,更是一个凉爽的季节。
树林里的景色可美了!远看茂密的枫树林红的似火,近看枫叶慢慢地从树上落下来,就像一群群美丽的蝴蝶在空中自由自在的飞舞。蜡梅长出了翠绿的嫩芽。一阵微风吹来,白杨树发出了“沙、沙、沙”的声音,好像在唱着动人的歌曲。
果园里通红通红的苹果好像一个个红红的灯笼挂满枝头,人们争先恐后的来摘这又大又红的苹果;又黄又圆的桔子,散发出一阵阵淡淡的清香;成熟的石榴笑开了嘴,里面有着粉红而饱满的果实……
田野里稻子成熟了,远远望去真是一望无际,真像一片金色的海洋,农民们在这金色的海洋里收割稻子;成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声;挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱……
秋天真是一个收获的季节,它也给人们带来了凉爽的秋风。啊!我最喜欢这凉爽的秋天!