美丽的秋天作文
秋天好像是一位魔术师,把大地变得五彩缤纷。
她把紫色给了葡萄,圆圆的葡萄像一个个紫晶石,结呀结呀,结来了秋天的美丽。她把红色给了柿子,红红的柿子像一盏盏小灯笼,照呀照呀,照亮了秋天的果园。
花园里的花儿也不甘示弱,菊花仙子舒展开自己的花瓣。哇!它的花瓣好美呀!淡黄的,洁白的…一阵风吹来,“沙沙”,那是菊花仙子在跳“秋之舞”呢!玫瑰欣然恕放,争奇斗艳。红红的玫瑰像一个个害羞的小姑娘,用双手托着红彤彤的脸蛋。
落叶也想露一手。银杏叶像一把把金黄的小扇子。枫叶像一张张鲜红的邮票,也像小鸭子的爪印,风吹来的时候,它落了下来。“沙沙”,那是它在唱“秋之歌”。
田野,成了稻子们的舞台,稻子们真好看。有的低下头;有的藏在黄叶中,好像在捉迷藏;还有的穿着金黄的衣服,正在向人们展示自己优美的舞姿。
秋天,不仅是一位魔术师,更是一位母亲,它把秋天打扮得如此美丽迷人。