美丽的秋天作文
漫天遍地都是金黄金黄的落叶,秋天的大门已经打开,秋天已经来了。
夏姑娘悄悄离开,秋姑娘匆匆忙忙地赶了过来,亲吻着橙子,橘子,柿子
小鸟叽叽喳喳地唱着欢乐的歌,就连南飞的小燕子都醉在这情景之中,久久不愿离去。听,树叶在唱歌,一阵微风吹来,树叶沙沙沙,沙沙沙地唱着歌,招引了很多小动物呢!
秋天是个丰收的季节,橙子,柿子争着要人们去摘呢!秋天可真是个瓜果飘香的季节!
秋天是个美丽的季节,花园里金桂像个害羞的小姑娘,总是藏在叶子后面,可别的花朵都想让人们夸夸自己漂亮呢!
遍地金黄的田野里,人们感叹道,秋天真美啊,可真让人陶醉!秋天真是个可爱的季节啊!
我喜欢秋天,因为秋天不像夏天那样炎热,也不像冬天那么寒冷,秋天是多么凉爽啊!这么美的秋天怎能不让人喜欢呢?