美丽的秋天作文400字
萧萧梧叶送寒声,江上秋风动客情。每当听到这首《夜书所见》的诗,我就会想起美丽的金秋时节,啊!那真是太美的季节。
秋天是丰收的季节,也是和家人一起外出游玩最佳时节,有的去爬山,有的去景点,还有的去吃美味的农家菜。
国庆长假爸爸妈妈带我和哥哥一起去平水爬山,摘柿子,挖笋,打板栗,吃农家乐。爬山的时候由于山势险峻,非常难爬,到了中途我感到非常累,一度想要放弃,但在爸爸的帮助和鼓励下大山还是被我征服了。那天吃中饭我胃口大开,桌上的菜肴都是那么美味。平时挑食的那个孩子跑的无影无踪。吃完中饭继续劳动,到回家的时候我们已经收获满满。劳动的乐趣让人意犹未尽,真是难忘的秋日之旅。
美丽的秋天,让我深深投进你的拥抱;美丽的秋天,让我更深刻了解了你的天气变化。啊!秋天是我们的乐园;秋天是我们的农场;秋天是我们进步的阶梯。它教会我们食物和果实什么时候结果,它教我们什么才是真正秋天应该做的赏心乐事。
美丽的秋天,我深深的爱上了你!