以美丽的秋天作文
秋天到了,一碧如洗的蓝天上飘着几朵洁白的云朵,宛如几只悠闲地小绵羊在散步呢!儿童们坐上大巴车,准备去秋游了。
在车窗上我看见了一层薄薄的秋霜,多美啊!这就是秋姐姐的杰作吧!从窗外远眺,有时有一群群大雁排成‘一’字形、‘人’字形的队伍飞往南国的旅程中,它们团结一心、齐心协力飞得更远更高,给人们撒下一路温暖的叮咛!公园里五颜六色的菊花竞相绽放,把大地装点的更加美丽!枫树姐姐露出了羞红得脸蛋!小草也披上了皇帝的玉袍。目的地到了,他们在那里了尽情地玩耍,可真快乐呀!
今天又是重阳节,老人们个个带着太阳帽、背着旅行包、带着太阳帽准备去登高。爷爷奶奶们一个个精神抖擞阳光焕发,通过这一件事我明白了——登高能健康、健康更快乐!
真是一个美丽、快乐的秋天呀!
秋天真美好,我爱秋天!