美丽的秋天作文
我喜欢充满生机的春天,我喜欢热情似火的夏天,我喜欢大雪纷飞的冬天,但我最喜欢硕果累累的秋天。
来到丰收的田野,到处都洋溢着丰收的喜悦。站在小土坡上,向田野眺望,只见大片的田地,仿佛是一块五彩缤纷的花布铺在了大地上。那金黄的稻田是花布上金黄的条纹;那热情似火的高粱地,是花布上巨大的补丁;那些五颜六色的野菊,是花布上美丽的图纹。这时,一阵大风呼呼地吹来,这块五彩的花布,就像一条丝带,随风飘动。走近了看,一排排稻谷整齐划一,显得井井有条。
来到五彩的山坡,整座山就像涂上了一层火红的油漆,鲜红无比。如果站在小土坡上,一阵风吹在山上,就像是一团团烈焰燃烧的火焰一般。如果在山坡上看,一阵阵风吹过大山,枫叶如同雨水一般,“沙沙”的飞舞着,落在山道上面,就像是知道我们在一样,铺出了一条鲜红的小路,让我们前行。
秋天是丰收的季节,秋天有五颜六色的田野装扮,秋天有鲜红的枫叶装饰,秋天是颜色的海洋。