美丽的秋天作文
秋天,是充满诗情画意的季节他带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,就把秋天的大门打开了。
秋姑娘提着五彩缤纷的颜料桶,他首先来到,树林里。啊!火红的枫叶像一团团像雄雄燃烧的烈火,有的像小鸭子的脚印。他们在空中翩翩起舞,有的在跳拉丁舞,有的在跳肚皮舞。真迷人啊!
秋姑娘又来到果园里,他给苹果涂上红彤彤的颜色,给葡萄抹上紫红紫红的颜色。橘子、柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋姑娘又来到田野里,看!田野像金色的海洋,稻谷哥哥拿着一面镜子,正照着,真臭美!高粱弟弟正在做游戏呢!他们好像在弯腰说:谢谢你,农民伯伯,谢谢你的养育之恩!
秋天用火把点燃了我们的心,我爱着诗情画意的秋天,我爱着五彩缤纷的世界!