美丽的秋天作文
日历翻到十月,太阳不再炙烤这大地。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,像棉花糖一样。一排排大雁整齐的排着队伍,一会儿排成人字,一会儿排成一字。
田野里,沉甸甸的稻穗笑弯了腰,像一片金色的海洋。高粱举起了燃烧的火把。棉花乐开了怀。农民伯伯的欢笑声充满了田野,到处一片丰收的景象。
果园里,红通通的苹果挂在枝头。紫莹莹的葡萄像一串串玛瑙吊在葡萄架下。黄澄澄的桔子,三个一伙,五个一群,你挤我碰,争着抢着要人们去摘采呢!
果园里,菊花开了,红的似火,黄的似金,白的似雪,粉的似霞。五彩缤纷,美丽极了!一阵微风吹过,阵阵花香泌人心脾。
美丽、迷人的秋天,我们爱你。