美丽的秋天作文
有人说,秋天是一首诗,有人说秋天是一幅画,秋天真是一个美丽的季节
在我们还不知道的时候,秋天已经来了,虽然我们没有感觉到,但是我们的大自然每天都在发生着变化,不知道什么时候我们家门前的银杏树的树叶已经变成了黄色一片片黄叶就像一把把小扇子,随风飘落,随风舞蹈,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞
再看看姥姥家门口的柿子树,世级结满了枝头,像一个个大红灯笼高高挂在树枝上,姥姥对我说,这棵树上的柿子特别甜,她会为我摘下,让我尝一尝,那棵石榴更是红的,像宝石一样,有的甚至咧开嘴,冲着我们笑,像一个个调皮的小娃娃。
那阵阵的秋雨,更是给我们增加了丝丝的凉意,一阵阵秋雨飘飘洒洒,一会儿大一会儿小,路边的小树好像在秋雨中有些颤抖,可能是因为他们怕冷吧,因为这几天我们已经穿上了厚厚的衣服,小树是不是也该穿上秋装了呢?
在秋天这个五彩缤纷的季节,不知道我们的大自然还会为我们呈现哪美丽的色彩呢?不管是哪种颜色,我觉得秋天是最美的季节。