美丽的秋天作文
秋天就像是一位魔法师,把田野变得五彩缤纷,让果园瓜果飘香。
秋天来到田野,手一挥,田野顿时变成金色的海洋,农民伯伯露出了丰收的喜悦,笑得合不拢嘴。
秋天来到果园,叽哩咕噜念着咒语,果园里飘出了水果的香味儿。走进果园一看,嗬!苹果姑娘露出她甜美的笑容,梨子先生展示出自己强壮的肌肉,柿子小朋友在枝头提着小小的灯笼……果园里还有好多好多颜色,有绿的、紫的、橙的,金的……五光十色,美丽极了!
秋天又到到花园,拿着魔法棒在花园里晃一圈,花园立刻发生了变化。菊花争奇斗艳,竞相开放,就像舞台上的时装模特儿,她们在尽情展示自己美丽的衣裙:粉的、紫红的、淡黄的、雪白的、金黄的、莹绿的……颜色各异,形态万千,十分引人注目。浅黄的、橙红的桂花却羞答答地藏在绿叶间,悄悄地送出一缕缕清香,轻轻吸一口气,花香沁人心脾。
秋天真是个给人们带来幸福的魔法师!