美丽秋天的作文300字
秋天,秋高气爽,无论哪里都有风,风一吹来,整个人都像在那蓝天白云中飘扬。
秋天啊秋天,我爱你啊秋天,没有你的风怎能是秋天,我想对你说:“你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三。”
秋天一到,哪里都有小鸟的鸣叫,“叽叽喳喳”,整天都给我们轻翠的“歌声”,蜻蜓就在河面上婉转,还发出“吱吱”声,小鱼在池塘里隐隐约约地游动,河水还出“哗哗啦啦”声,如果岸边没有大树,我早就下去捉几条上来了,植物们马上在秋天这个好时间生长,有一些来历不明的树,竟然会在河里生长,旁边还有一些青春美丽的荷花和荷叶迫不及待地生长在树的旁边,显得整个景色美如天仙。
在秋天,就更加少不了果树上的水果成熟了,我发现,芒果树上有着不算大的果实,它们还争着谁的衣服漂亮呢。
我还在树下乘凉,突然还发现了整块田野都是变得金光闪闪的,当然啦,因为那是小麦的金黄,稻谷的金黄……
我终于找到了秋天,原来秋天是这么美丽。