美丽秋天的作文300字
我喜欢炎热的夏天,喜欢白雪皑皑的冬天,也喜欢百花争艳的春天,可如果你要问我最喜欢哪个季节?我会毫不犹豫地告诉你:是秋高气爽,凉风习习的秋天。
秋天来到果园里,红彤彤的柿子成熟了,那红红的身影,在秋天里显得格外美丽。金黄金黄的银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
秋天来到美丽的花园里,那五彩缤纷的花朵可爱极了,有淡黄色的、雪白的、紫红的、粉红的、蓝蓝的五光十色的花朵把花园打扮得美丽极了。
秋天来到田野里,密密麻麻的稻子在太阳光的照射下,显得格外金黄明亮。
秋天来到山上,高大的大树挥舞着它的手臂,风一吹,金黄的落叶,翻了个筋斗,慢悠悠地飘在了地上,给大地铺上了一层金黄的地毯。
秋天多美丽,我喜欢它。