秋天是个大画家,把天染的湛蓝湛蓝的,把草地染得金黄金黄的……
天空中几朵白云,这让湛蓝的天空显得更加明洁,还有那耀眼的太阳,本来在空中发出似火的光,现在太阳虽然也发出强烈的光,但没那么热,晒在身上很温暖舒服。一群群大雁飞过,它们一会儿排成“人”字形,一会儿变成“一”字形。
我家的果园每年秋天都会大丰收,那梨树一棵挨着一棵,有的梨树因为结的果子太多,把树枝压的很低,我一伸手就能摘到。树上的梨子有的大,有的小,但都是香脆可口的。果园里还有苹果树,其实我最喜欢的水果就是苹果,苹果品种多种多样,面苹果、脆苹果……还有石榴,它还没长大的时候,嘴巴还没张开,等长熟了,全都红了,嘴巴也张开了,像是笑得咧开了嘴!
这就是秋天的图画。