美丽秋天的作文300字
秋姑娘来啦,她穿了一身金色的纱裙来到了人间。
秋姑娘来到果园,苹果妹妹羞红了脸,红的像一盏盏小灯笼。柿子兄弟高高地挂在枝头,争着和秋姑娘打招呼。葡萄弟弟你推我挤,紫的像一串串珍珠。
接着,秋姑娘来到公园,她吹了一口气,公园瞬间变得五彩缤纷。公园里的菊花一下子开放,银杏树金黄的叶子像一只只小蝴蝶在空中翩翩飞舞,红红的枫叶像一枚枚邮票,给人们送去美好的希望。
然后,秋姑娘来到田野。麦田披上了金色的斗篷,红红的高粱笑弯了腰,金黄的玉米咧着嘴笑。农民伯伯开心地想:今年果然没白干,肯定是个丰收年。
秋姑娘还告诉小动物们,赶快准备过冬吧。小熊准备吃得饱饱的,在冬天来到之后美美地睡上一觉。大雁赶快飞向南方,寻找一个温暖的家。蚂蚁们找来许多好吃的东西,留着它们过冬。
秋天是个丰收的季节,秋天是个美丽的季节,秋天还是个收获的季节。我爱秋天!