美丽秋天的作文300字
秋天是一个绚丽多彩的季节,也是一个丰收的季节。
果园里到处都飘着浓浓的果香味。果园里的苹果像小灯笼一样挂在树上,红红的,是那么诱人。金灿灿的梨像一个个胖胖的葫芦宝宝,红艳艳的大枣沉甸甸地挂在枝头,葡萄像一颗晶莹剔透的宝石。田里的高粱又举起了它那红红的火把。稻子像闪闪发亮的金子一样铺在田野上。田里的稻草人一动不动地站在田边,看着田野。秋天里的菊花又开了,有红的、黄的、白的、紫的、粉的,五颜六色非常美丽。黄叶从树上纷纷地落下来,给大地充满了气息。有的红,有的黄,像美丽的蝴蝶在半空中纷纷起舞着。树下,黄黄的落叶就像给大地铺上了金色的地毯。小燕子又飞回了遥远的南方。
啊!秋天真美丽,我非常喜欢美丽的秋天。