美丽秋天的作文300字
秋天到了,秋姐姐拿着魔法棒把夏天赶走了。
秋姐姐首先带着我们来到了花园,花园里有红、黄、白各色的月季花,可好看了,还有各种大小不一的菊花呢,它们一个个好像张开了嘴巴对我们说:“小朋友,你们长得好美丽啊。”
接着,秋姐姐又带着我们来到了果园,果园里的苹果又大又红像妹妹的小脸,还有石榴、梨子、桔子、山楂、柿子,对了,还有板栗呢,我置身于大大的果园里,口水都快流出来了。
秋姐姐又带着我们去了公园,公园里的树叶像金子一片一片地散落在地上。不远处,还有几个伯伯在做操呢。
秋姐姐还带着我们去了田野,一望无际的田野里有金黄的稻子、火红的高粱、还有雪白雪白的棉花,真是一片丰收的景象呀。
秋姐姐带我们所到之处都是那么的美,我喜欢秋天,秋天真是一个令人欣喜的季节。