炎热的夏天过去了,天气也不再那么热了,秋天悄悄地来了。
在我眼里,秋天是一支橙色的笔,它把世界上的一切都变成了橙色。
在农场里,每只动物的体重都增加了,这样冬天就不会那么冷了。
果园里,果实成熟了。苹果穿着红色的棉袄,葡萄也穿着紫色的外套,都很漂亮。黄梨让人流口水。红枣笑红了,咬了一口。太甜蜜了!石榴的笑路张开了嘴,露出了晶莹的牙齿。
农场旁边是一大片田地。你买的小麦是金黄色的,好像在田里铺了一块地毯。棉花开了,白色的绒毛露了出来。高粱笑红了脸,弯下腰。玉米高,成熟的果实很饱满。
田野后面有一片森林,那里有各种各样的树和动物。蚂蚁和松鼠等动物为冬天准备了食物。青蛙、棕熊和蛇已经开始冬眠。一群候鸟,飞过天空,啊!他们已经开始飞往温暖的南方。
很多叶子是黄色的,它们落在地上,在地上铺了一层棉袄,但松树还是挺直了腰,叶子还是绿色的,多么顽强啊!
秋天太美了!