美丽秋天的作文300字
有的人喜欢生机勃勃的春天,有的人喜欢绿意盎然的夏天,也有的人喜欢白雪皑皑的冬天,但我还是喜欢美丽动人的秋天。
秋天有我最喜欢的水果,果园里鸭梨像鸭蛋的形状一样,圆溜溜的,真可爱。苹果红彤彤的,像一个个棒棒糖,想着就比蜜甜。还有那一串串晶莹透亮的葡萄就像一颗颗闪闪发光的珍珠,如果挂在脖子上,肯定漂亮极了。
花园里,牵牛花有紫色的,黄色的,吹起来一个个小喇叭。鸡冠花就像公鸡头上的鸡冠一样,红红的,非常美丽。菊花的颜色有黄色,有白色,还有粉红色,远远望去就像一片五颜六色的花海。
树林里,枫叶红如火,就像一个个鸡爪一样。银杏树的叶子金黄金黄的,在发光,好像一把把小扇子一样。杨树的叶子五颜六色,风婆婆一吹,就像下起了彩色的雨一样。
这是一个五彩缤纷的秋天,我爱这个美丽的季节。