美丽秋天的作文300字
过了炎热的夏天,我们来到了秋天的领域,秋天真美呀!像一幅幅绚丽多彩的图画。
田野里,麦子弯下了腰,好像在模仿农民伯伯的动作,玉米长出金黄色的胡子,高粱举起燃烧的火把,农民伯伯更是笑得停不下来,像一朵绽放的鲜花。
果园里,柿子们哈哈大笑,有的已经笑破了肚皮,露出了一颗颗像宝石一样的果实。好像在说:“小朋友,我可是又香又甜哦!”葡萄架上结了一串串晶莹剔透的葡萄,有紫的、淡绿的、美丽极了小朋友们看见这些又大又圆的葡萄口水都流出来了!
公园里,菊花的颜色绚丽多彩,红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛金。大家的脚常常被那香味勾住。偶尔有几朵长在小路的角落里,孩子们赶紧摘几朵,放到家里去养。
在我眼里,秋天是绚丽的,秋天是充满收获的,我爱美丽的大自然,更爱这多彩的秋天。