美丽秋天的作文300字
秋天到了,我抬头仰望天空,蓝蓝的天空像蓝色海洋,一行大雁向南飞去,让人舒畅,让我心醉。
秋天到了,在百花凋谢后,菊花盛开了。白的如雪、粉的似霞、黄的赛金。美丽极了!
秋天到了,树叶变黄了。枯黄的叶子像一只只美丽的黄蝴蝶一样,在空中翩翩起舞。金黄的叶子像给大地铺上了一层金色的地毯,踩上去软软的,舒服极了。
秋天到了,果子成熟了。瞧!那紫色的是葡萄,一串串紫红的葡萄挂满枝头,让人垂涎三尺。看!那黄色的是安梨,一个个小球般的安梨挂在树上,等待着人们来采摘……
秋天到了,田野里一派丰收的景象。高梁笑红了脸,稻子乐弯了腰,一阵秋风吹过,庄稼们随风摇曳,散发着成熟的美。当然,最美的还是农民伯伯收获丰收的笑容。
啊!我爱你,美丽的秋天!
我爱你,凉爽的秋天!
我爱你,成熟的秋天!