美丽秋天的作文300字
炎热的夏天悄悄地走了,秋姑娘带着五颜六色的画笔,悄悄地给世界涂上了美丽的颜色。
秋姑娘把山林画得火红火红的。看,那枫树的叶子像一片片红色的小巴掌纷纷飘落,又如一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,地上立刻铺上了一层红红的“地毯”,踩在上面发出“沙沙”的乐曲声。
秋姑娘把果园画得五彩缤纷的。红红的苹果、深紫的葡萄、黄黄的橘子……你推我挤,吵吵闹闹,好像都在说:“小朋友们,你们快来摘我呀!我是又大又甜的水果,可好吃啦!”
秋姑娘把田野画得金黄金黄的。一望无垠的稻田里稻子开心地笑着,农民伯伯开着拖拉机在田野里忙碌着。在这丰收的季节里,他们的脸上堆满了甜蜜而幸福的微笑。
啊!秋姑娘,你真是一个伟大的画家,你让世界充满欢乐!
我爱你,秋天!