美丽的秋天作文
我爱美丽的秋天。
春天的太阳暖和,夏天的太阳很热,秋天的太阳很凉,冬天的太阳很冷。秋天,我们在学校上体育课,太阳照在我身上,我们还有点热。
秋天的雨和夏天的雨不一样,夏天的雨来得快、跑得快,秋天的雨软绵绵的,打在身上非常冷。
秋天的风吹到大树身上,树叶变黄,被风吹得落了下来。秋天的风跑到大山上,把大山吹得黄了,瞬间,风给大山换上一件新衣服。风到了果园,把水果吹熟了,金黄金黄的,特别诱人。
秋天,我来到了菜园,一派丰收的景象,一排排的整齐的菜好好看,苦瓜一根根长在藤上,都穿上红色的外衣;水果真多,都成熟了,梨子挂在枝头,像一个个灯笼,有的在和树爷爷打招呼。
我爱美丽的秋天。