美丽秋天的作文
秋天来了,秋天来了,整个城市就是一幅秋天的画。
树叶说:“秋天把我染成红色、黄色,还有绿色,让我穿上美丽的新衣裳。”
水果说:“秋天的时候我的兄弟姐妹都成熟了,我的伙伴又多了,有黄澄澄的梨子哥哥,红彤彤的苹果姐姐,紫色的葡萄妹妹,还有笑得咧开嘴的石榴弟弟。”
桂花说:“秋天到了,我的味道变得香喷喷的,让我们的城市充满香味,我的味道讨人喜欢,我好高兴!”
蛐蛐说:“秋天知了走了,就换我来给大家唱歌了,晚上人们都睡了,我还在一支歌接一支歌的唱,直到把人们带入甜甜的梦乡。”
我爱美丽的秋天!