美丽秋天的作文
秋天,它悄悄地来到我们的身边。你看,秋天给大地穿上了一件厚厚的毛衣,树上的叶子随风轻轻地飘落下来,象一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。花园里,菊花开了,金黄金黄的,有的像洋娃娃的头发,有的像妈妈手里的绒线团,真好看呀。还有桂花,散发着芬芳扑鼻的清香,我情不自禁深深地吸了一口气:“哇,真舒服,真香!”
果园里,葡萄象一串串又大又圆的珍珠,又透又亮,引得小朋友口水直流。苹果长着红通通圆圆的脸,多像小朋友可爱的小脸蛋呀,让人忍不住想去摸一摸。你看,树上的杮子,远远看去,象一团火在热情地燃烧。它们又象一个个红色的小灯笼,挂在枝上,好看极了!这时,吹来了一阵阵秋风,果林里传来一阵“沙沙沙”的声音,树叶们摇着头,摆着手,好象在开热热闹闹的庆祝会呢。果树下,农民们忙得不可开交,有的在摘果实,有的挑着担子,有的站在旁边一边擦着汗,一边高兴地说“又是一个丰收的季节啊!”
秋天真是个瓜果飘香美丽的季节,我爱秋天!