美丽秋天的作文
美丽的秋姑娘是一位伟大的魔术师。她拿着神奇的颜料,向大地一挥手,顿时,奇迹出现了,一幅迷人的秋景图映入了人们的眼帘。
你瞧,远处的甘蔗林像一片绿色的海洋。一阵风吹来,绿色的海洋掀起了朵朵浪花。走近一看,甘蔗一棵挨着一棵,像一个个战士站在那里。像芦苇叶似的叶子伸展着,好像手拉手的朋友。甘蔗有黄皮的,有浅黄的,还有褐色的。看到那粗粗的甘蔗在风中你挤我碰,我真想直接咬上一口。远处的玉米地像一片金色的海洋。一阵风吹来,玉米地掀起了层层波浪。走近一看,又粗又大的玉米棒像一个个胖乎乎的小娃娃。不远处的农民正在收割玉米,他们的脸上挂着丰收的笑容。看着他们开心的笑容,我也咧开嘴笑了。
看,那是秋天的菜园。长长的丝瓜像一把把宝剑插在石头上面。一阵风吹来,一根根很长很长的丝瓜在架加上晃来晃去,像在荡秋千。看着一条条长长的丝瓜,我真想摘一根回家炒着吃。
果园里种着一棵棵香蕉。一串串香蕉挂在树上,有的绿绿的,有的黄黄的。小朋友被那浓浓的香味勾住了,都跑过去吃香甜的香蕉呢。农民脸上露出了灿烂的笑容,我想他们今年一定会迎来大丰收。
我爱美丽的秋天,我要给秋天一个大大的拥抱。