秋天的美丽作文
秋天到了,黄叶飘零,一片片黄叶离开大树妈妈像一只只蝴蝶离开花朵。它们把秋天打扮的更加丰富多彩、千姿百态。在这绚丽多彩的季节我和爸爸一起去郊游,看见:
田野里,高粱像一个笔直的士兵站在那里,玉米露出了又白又亮的牙齿,它胀着自己的大肚子就欺负弱小的花生弟弟,高粱被埋在土地里的花生弟弟笑得惭愧极了,但,大豆可不是这样做的。
果园里,红彤彤的苹果、黄橙橙的鸭梨,真是爽口极了!最让人垂涎三尺的是那i紫红的葡萄,顺手摘一个总有一斤多,放到嘴里一咬,汁儿像蜜一样甜,一直甜到心里。还有的是:灯笼式的柿子、肚皮圆的西瓜......
草原上,我们发现碧绿的小草一下子变得枯黄,它们弯着腰、驼着背依依不舍地说:“真舍不得离开你们,但,又不得不说明年再见吧,朋友们。”我累了,我往草地上一躺向天空望去,看见:无边无际的天空是那样的蓝那样的宽阔!
这次郊游我十分满足,因为我既锻炼了自己,又有了新的发现。