美丽的秋天作文300字
早晨,我懒洋洋地睁开眼睛,慢腾腾地爬起来,打开窗户往外一看:哇!太美啦!瞧,太阳公公对着我微笑,云儿姐姐在天上轻盈地舞蹈,小鸟妹妹在树上唱着歌儿,那么婉转,那么动听……我赶忙拉着爸爸妈妈,到野外去玩。
刚到野外,印入眼帘的就是漫山遍野的苹果。你看,一个个苹果大哥穿着红色的皮大衣,正在炫耀自己呢!远远望去,就像一团火在燃烧。
“爸爸妈妈,快过来看看!”怎么回事呢?原来,农民伯伯地里的稻子丰收了呀!走近一看,呀,稻穗们都笑弯了腰。嗯,说到这,如果可以的话,我还真想问问你们:什么事让你们这么快乐呀?
边说边笑,我们来到了葡萄园。瞧,一串串葡萄挂在葡萄架上,长长的,晶莹透亮,圆润可爱,就像一串串珍珠挂在架子上。
哎呀,我差点忘了我最喜欢吃的水果桔子。桔子穿着一身黄色的皮大衣,圆圆的。有的用手摸一摸,感觉摸到了光滑的冰一样,而有的摸一摸,却感觉摸到了凹凸不平的水泥路。剥开桔皮,就能看见里面的桔瓣,我剥下一瓣,放进嘴里,嗯,又酸又甜,太好吃了!
我喜欢秋天!更喜欢秋天的原野!