美丽的秋天作文
炎热的夏天刚刚过去,凉爽的秋天也就来到了。
田野里热闹非凡。成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声;挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。稻子成熟了,金灿灿的,远远望去,像是给大地铺了一层金色的地毯。农民伯伯正忙着丰收呢。
果园里果实累累。红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶朝外张望;金黄的大柿子像一盏盏小灯笼似的挂在树上。
公园里五彩缤纷。各种各样的菊花开了,有红的、绿的、白的、紫的,还有黑里透黄的,真是漂亮极了。桂花也开了,小小的,黄黄的,还散发出一阵阵香味儿。枫树叶子全都红了,红的像一团团火。
啊!美丽的秋天,我爱你!因为你给人们带来了丰收的欢乐。