美丽的秋天作文
秋姑娘悄悄地来到了我们身边,它有着一个神奇的魔棒,只要轻轻一点,秋天就变成五彩缤纷地了!秋天到底是什么颜色呢?
那种轻盈曼妙让人赏心悦目,然后,它们划着优美的孤线落到地面。不一会儿,地上就铺满了金黄的银杏树叶,厚重庄严。我情不自禁地走过去,拾起一片银杏叶,它的金色那么纯粹,饱满,它的扇形那么匀称,美丽,寓意成熟和丰收。
秋天是红色的,秋风吹过,那枫叶红彤彤的,像抹上了一层胭脂,天气越冷它就越红。那红彤彤的枫叶像鸭子的小脚丫,微风吹过,多么像那小鸭子在河里游泳。看到这,我不禁想起杜牧的一句诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”让我陶醉在迷人风光之中,这美丽的枫叶之中。
我爱秋天,因为秋天不仅是个丰收的季节,而且是个多彩的季节,简直就像一幅美丽的画卷!同学们,你们也和我一样喜欢这美丽的秋天吗?