美丽的秋天作文
秋姑娘踏着轻盈的脚步,轻轻地来到了人间。美丽的秋天来了,让我们一起走进这五彩缤纷的季节吧。
秋天的银杏树像一个大大的巨人保护着银杏树叶,银杏树叶说:“谢谢你!”银杏树叶像小精灵一样有礼貌,别看银杏树和它的树叶那么厉,最厉害的还是银杏树和银杏树叶的好朋友银杏树果,很像一个一个的子弹。
秋天的枫叶像一个红色的火把,它的枫树叶被一阵阵微风吹到了地上,枫树叶子好像说:“太刺激了!”树林像一排排士兵在听银杏树军官指挥一样,蝴蝶般的在空中飞舞,远远望去,人们就像生活在金色的海洋。
秋天是收获的季节,是金色的季节,同百花盛开的春天一样可爱,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。
秋天的空气特别新鲜,好像被滤过一样。清晨我走在上学的路上,吸一囗空气,特别清爽、头脑也清醒万分。田野里一片金黃,看上去像铺上了一层金黄的地毯。
这就是美丽的秋天,我喜欢这丰收的季节。