美丽的秋天作文
秋天没有春天那样百花争艳,没有夏天那样热情洋溢,没有冬天那样雪白洁净,可是,她在我心中却是最美的。
秋姑娘带着画笔,让大地流光溢彩。
秋天来了。秋风给翠绿的大树换上金黄的睡衣,一阵阵风吹过,黄叶飘下来,像一只只翩翩飞舞的蝴蝶;秋雨给田野染上了金黄色,一丝丝雨落在田野里,稻子熟了,果子熟了,翻滚着丰收的波浪。菊花仙子得到的颜色就更多了,美丽的菊花在秋里频频点头……
雨后的果园,来了许多人,有四五岁的小妹妹,有八九十岁的老奶奶,还有一群小学生,他们有的拿着篮子摘果子,有的捡起奇形怪状的树叶做书签。大家说着笑着,果园里的橘子柿子都被吵醒了呢!
秋天,真是一个果实累累的季节,美不胜收的季节。我爱秋天!