秋天美丽作文
我一直期盼着的秋天终于要来了,它的美丽是春,夏,冬无法比拟的:它那丰富多彩的颜色是春天无法比喻的;它那芬芳的香味是夏不可比较的;它那无尽的乐趣是冬无法复制的……
进入美丽的秋天,就好像进入了迷人的仙境。它秋高气爽,风轻云淡,是庄稼丰收,农民们忙碌的季节……
秋的果园是我觉得最有趣、最美丽的地方。进了秋的果园,一股芳香朝我扑来,让我久久的陶醉在这股芳香之中。首先映入我眼帘的便是这样一番景象:树上的苹果个个红彤彤的,犹如刚比赛好800米决赛的运动员们的脸;柿子那小巧的身材,像一个个红灯笼挂在树上;沉睡着的石榴睁开了紧闭的眼睛,看到这番美丽的景象,咧开了嘴巴,笑了……
秋的落叶,覆盖了颜色单一的大地,它们从树上像蝴蝶一般慢慢地飞了下来,它们飞到地上就变成了色彩丰富的地毯;秋的落叶,红得似火,黄得赛金,绿得如玉……许多人大步走过秋的落叶,感到留恋。
秋天,农村里的水稻成熟了,农民伯伯们也不闲着,拿着镰刀,弯着腰,在田野里辛勤地收割着,他们把水稻放在炎热的阳光下,晒着……
秋天里,我看到了成熟的稻谷;听到了秋天那沙沙的响声;也闻到了秋天那使人陶醉的香味。我爱这美丽的秋天!