秋天的美丽作文
一阵轻柔的凉风轻轻拂过人们的脸颊。众所周知,秋天来了。
树上的枫叶变成了耀眼的红色。一阵微风吹来,枫叶和冯姐姐一起玩耍,但不知道它们飞到哪里去了。一些树叶像一只红蝴蝶一样飞进土地,藏在树妈妈的怀里。天空中的太阳似乎也累了,夏天的光线也不再那么刺眼,反而有点柔和。
这时,我不得不注意路边美丽的桂花。因为它们浓郁的香气真的让大家无法忽视。桂花品种很多:金桂、印规、丹桂。远远看去,金桂像小星星,仿佛还在和我们一起眨着大眼睛!肉桂是淡黄色的。一阵微风轻轻吹来,他们翩翩起舞!银月桂呢?这就像一个公主穿着白色的裙子,站在树妈妈的手掌上。
菊花也开始开花了。他们穿上五颜六色的裙子或者百褶裙!当你去闻它们的时候,你会发现一种淡淡的香味,让它们变得非常优雅!
果园里的水果令人垂涎三尺,这是农民伯伯辛苦一年的结果!
秋天太美了!我爱美丽的秋天!