秋天的美丽作文
大家一定都见过落叶,落叶是在秋天落下的,当秋姑娘静静地走向云大校园时,这里的银杏叶也迎着秋天飘落下来。
有这样一片叶子,它是如此特别,令我陶醉!它全身金黄,形状像一只变形的手巴掌,巴掌上还有一些可爱的小点点。
这一片叶子与其他叶子一起,秋风一吹,金黄的银杏叶像一只金黄色的蝴蝶翩翩起舞,又像一把小伞,他们落入土地,遮住了小小的蜗牛,最后融入了大地,将营养输送进了大地,大地欢迎它,喜爱它!
它虽然掉了,但它一点也不伤心,一点也不会哀求,一点也不伤悲、自卑,而是默默地、静静地为大自然贡献,为大自然添加一点美,装饰着大自然。
当初升的太阳照射在了地上,大地沐浴着阳光,地上的银杏叶堆成了小山,它默默地奉献着,有一种义无反顾的壮美!
这便是我眼中的落叶之美,无论怎样去细数,都无法一一描述它的美丽。