秋天的美丽作文
秋高气爽,天空中,大雁排成一字形飞向果园。
果园里果实累累,葡萄架上挂着紫莹莹的葡萄,摘下一颗葡萄,放在嘴里嚼一嚼,甜津津的汁水就在嘴里炸开了,香甜可口,美味极了!红彤彤的苹果挂在树上像胖娃娃的脸,咬一口,脆脆的,甜甜的,真好吃。还有果园里的石榴,有的石榴成熟了,红彤彤的,有的甚至把肚皮都笑得裂开了,红红的籽儿露在外面,好像在对人们说:“我成熟了,快来摘我吧。”摘下一粒籽儿,嚼一口,啊,真甜啊!
果园附近有田野,田野里种了许多农作物。有红红的高粱,好像喝醉了一样,弯下了腰;还有软绵绵的棉花,它朝天上望去,好像在对着天空哈哈大笑;稻子好像害羞的姑娘低垂着脑袋。
啊,秋天真美!我爱你的果实累累!