秋天的美丽作文
我是一只小燕子,尖尖的嘴巴,乌黑发亮的翅膀,尾巴像一把剪刀;我穿了一套黑衣服,一件白背心,脚上穿着一双橙红色的袜子,飞起来速度很快,是人类的好朋友。 我还是一只候鸟,只要凉爽的秋天一到,我就要飞到温暖的南方去。一天,飞着飞着,我被果园里的果香吸引住了,飞下去一看,红红的苹果一个个笑红了脸。鸭梨像一个个葫芦在风中摇来晃去。柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢! 我不知不觉来到了公园,看见了各种各样的花草树木,还听到了孩子们在放风筝时的欢声笑语。忽然,我听到了鲜花姑娘在拼命的喊:“救命!救命!”原来被虫子咬了。我飞过去一口把虫子吃掉了。听到鲜花姑娘的夸奖。别提心里有多开心了。 我飞到田野上空,金黄的田野就像是金色的地毯,风一吹它就会弯下腰。冬天来临了,森林里的大青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉,蚂蚁在搬运东西也要准备过冬。 秋天是个五彩缤纷的世界。我以后还会回来的。