秋天的美丽作文
秋天来了!秋天来了!秋天的果园可热闹了,让我们一起看看吧!
我们来到了果园,远远就看到前面的香蕉树,一只只香蕉像一弯弯小月牙一样挂在天空上。一阵阵香喷喷的气味从我的脸前掠过,我真想把它一口吃下去。我走近一看,原来那里还有一颗苹果树,苹果红彤彤的,就像小朋友红红的脸蛋。红彤彤的苹果你挤我碰,争着人们要去摘呢!随后,我们又去了葡萄园,那里的葡萄把果园打扮的五颜六色,有紫黑、紫红、青绿、葡萄红……让人看的眼花缭乱。那一串串黑葡萄挂满了枝头,就像一颗颗黑珠子,好像在说:“我成熟了!”
秋天的田野也非常热闹。在稻谷里,我看见远方有一些农民伯伯在干活,有的在收割稻谷,有的在开收割机在打谷,发出“轰隆隆”的声音,场面十分热闹。我向前走去,看见蓝天上挂着一个“人”字形的大雁,正往南方飞去呢!看起来是为冬天做准备!
多么美丽的秋天,多么热闹的秋天啊!