秋天的美丽作文
那天,我漫步在公园的小路上,一阵清风吹过,一片黄色的树叶在眼前飘落,我突然意识到秋天已经不知不觉来到了人们的身边。
秋天是一幅美丽的图画,你难道没看到校园一角那随风飞舞的“蝴蝶雨”吗?你难道没有感觉到脚下那大片松软的金色“地毯”吗?你难道没看见早晨户外那笼罩四野、犹如仙境的茫茫云海吗?
大雁排着各式队形,整齐地、缓缓地飞翔在蔚蓝的天空中;秋雨顺着屋檐,滑入水缸,弹奏出悦耳的叮咚声;秋菊穿着金色的衣服,绽放着傲人的姿容;沉甸甸的果实给人们带来了丰收的喜悦。
秋天虽然没有春天那样的五彩缤纷,没有夏天那样的火辣热情,也没有冬天那样的洁白纯净,却有着它那独特的美丽创意!