秋天的美丽作文
有人喜欢柳绿花红的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天,可我却偏偏喜欢那果实累累的秋天。
秋天到了,蓝蓝的天空中飘着一缕缕轻纱似的白云,大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,一边飞还一边叫,好像在说:“秋天来了,我们快到南方去吧!”稻田就像波浪一样。火红的高粱熟了,像一把把火炬。
果园里,瓜果飘香,那一个个又大又圆的橘子,看着就想流口水,还有那一个个大鸭梨,又香又脆,真让人爱不释手啊!
公园里,树叶都黄了,风一吹,梧桐树的叶子纷纷飘落,好像一只只黄蝶在飞舞。枫树的叶子红似火,真想摘几片当书签。松柏穿上厚厚的、油亮亮的衣裳。美丽的菊花千姿百态,五颜六色,红的如火,白的如玉,黄的如金。
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。