有关秋天是美丽的作文
我爱清新的春天,火热的夏天,冰冷的冬天,但我更爱那凉爽的秋天。
我们校园的花坛里,月季花有的含苞欲放,有的亭亭玉立……色彩斑斓,绚丽无比。最引人注目的是那秋菊,千姿百态,争芳斗艳,就像节日的焰火。五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,给花坛增添了不少生机。
校园道路两侧的丁香树,经过园艺工人的精心栽培,就如一个个士兵整齐地站立着。经过雨水的滋润,墨绿色的叶子显得更加郁郁葱葱。
多美的景色啊!
校园里那两颗高大的梧桐树,在秋风的吹拂下,已经开始落叶了。只见金色的叶子在空中双拱悠悠。在阳光照姐下,宛如千万只金色的蝴蛛在空中飞舞,又像是仙女在擞金花,煞是好看。我随手接过一片落叶,出神地望着这片金色的叶子变成了一艘金色的船,随着船儿飘啊职,飘过了台湾海峡,来到美丽的宝岛——台湾,受到了台湾同胞的热烈欢迎。还结识了许多台湾小朋友,他们带我游览了阿里山、日月潭……这时一片叶子落到我的额头上,把我拉回到现实里来,望着手中的这片树叶,我笑了。我想,我的愿望一定会实现的。
啊,秋天,多么美好的季节啊!你用金黄色把校园染得这样神奇,我要高声赞美你——美丽的校园秋色!