小学作文:美丽的秋天
秋天,一个令人怀念的季节。他是丰收的季节,金黄的季节。同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。
这时累累的果实,送去甜蜜的笑容;这时可爱的精灵,送来收获的福音。
看,秋来到了果园,果园里一个个的果实正朝我们微笑,那累累的果实已经接受了秋的洗礼,变得成熟,饱满。
看,秋又来到了农田,农田里立即像铺了一层金子:沉甸甸的谷穗正腼腆的低着头,像个害羞的姑娘,红彤彤的高粱也低下了他那高昂的头,一切显得那么美好!
美丽的秋天,他带给人们的不仅是这丰收的喜悦,还有那凉爽的秋风。
秋风扫过,黄叶你追我赶像雪花似的从树上飘落下来,给人带来一阵阵凉意。他赶走了夏日的炎暑,送来凉爽的秋风,可真是秋风送爽啊!
这美丽的秋天,是丰收的象征。秋天瑟瑟的秋风,仿佛是婴儿吮奶时妈妈对他的亲吻。醉人的秋天,正谱写着四季中最感人的乐章!