小学作文:美丽的秋天
我喜欢五颜六色的春天,我喜欢火辣辣的夏天,我喜欢冰天雪地的冬天,但我更喜欢秋高气爽的秋天。
一阵阵秋雨过后,天气变得格外凉爽,天空很蓝很蓝,蓝得像蔚蓝色的大海。天上飘着朵朵白云,就像一个棉花糖。太阳公公放射出耀眼的光芒。
美丽的秋天是一位画家。它给树木穿上了新衣服。它给枫叶穿上了一件红袍子,给银杏树穿上了黄色的裙子,只有松树还是穿上以前的绿外套。
果园里一片丰收的景色,沉甸甸的果实挂在果树上。苹果树上挂满了一个个红通通的小苹果。黄灿灿的柿子挂枝头上,远看像一盏一盏的灯笼。桔子树上挂满了许许多多的桔子,好像桔子在和桔子树捉迷藏呢。
秋天里,花园里的花开得正艳呢?金黄色的菊花正盛开着,一朵朵盛开的菊花有的像烟花,有的像外国小女孩的头发。鸡冠花和一串红似团团的燃烧的火焰。
我爱这迷人、美丽、果实累累的伙天。