小学作文:美丽的秋天
秋天清爽宜人。在这金色的微风里,雁南飞,每一刻都是美好的。我们去公园看看吧!蓝天中,有雪白的飘走。阳光从白云上轻轻落下,一群群麻雀穿过如画的天空。
地上全是落叶,就像给大地披上了一件金色的衣裳。落叶旁边是几棵孤零零的大树,只有鸟儿以大树为家。菊花在大树旁边晃来晃去,仿佛在对大树说:“哥们,你看我这五颜六色的新衣服好看吗?”
“当然!你是我见过的最美的花。”树真心称赞。菊花专注地看着孩子玩了一会儿,仿佛在对他们微笑,又摇了一会儿它美丽的身影。它很骄傲,因为只有菊花在秋天开花。再看看那些可爱淘气的孩子踢球。地上的草随风摇曳,仿佛在为他们加油!晚上,公园里挤满了人,每个人都在感受秋天的凉爽。
深夜,星星困得眨巴眨巴,月亮困得眯着眼,树叶从枝头悄悄离开,直到飘到树妈的脚边。草不抖了,连美丽傲人的菊花都睡了。公园里静悄悄的,只有一阵阵蟋蟀的叫声,仿佛在给我们唱摇篮曲。
秋天太美了!你感觉到了吗?