小学作文:美丽的秋天
不知不觉,天气变冷了;不知不觉中,树叶变黄了;不知不觉,燕子南飞;无意识地。
秋天,我迈着轻盈的脚步,悄无声息地慢慢来到这个世界。
有人说秋天是一首诗,清脆委婉;有人说秋天是一首歌,好听,好听。但是我说秋天是一幅五彩缤纷的图画。
走在秋天的田野里,让人心旷神怡。饭熟了,沉甸甸的,像个笑弯了腰的小姑娘。一阵秋风吹过,稻穗随风摇摆,真像掀起滚滚波涛。玉米穿了一件绿色的“袍子”,掀开的时候,金黄色的玉米粒露了出来,香气扑鼻。弯弯的茄子在阳光下闪闪发光;绿色蔬菜在阳光下很显眼。
果园里,水果和蔬菜都很香。苹果红得像娃娃脸;香蕉黄得像天上的月牙;葡萄像透明的紫色宝石一样明亮;柿子像小灯笼。
公园里也开着菊花,红的像火,黄的像金,白的像雪,粉的像霞,令人神往,芳香扑鼻。
树上的叶子是黄色的,叶子突然从树上飘下来,仿佛要改变地球上的黄色外衣。
河里的水哗哗地像欢快的歌声,旁边的树叶掉进河里,像水里的小船一样在水里荡漾。
天空更蓝,树叶更黄,世界更如画。
秋天带给我们美丽、收获和希望。