小学作文:美丽的秋天
秋天的景色是迷人的,秋天的景色是如诗如画的,我爱秋天的景色,更爱秋天的果园。
秋天的果园,远远望去,像一片绿色的海洋。我来到果园,看见果园里种着许许多多果树,有柚子树、柿子树、桔子树……一棵棵茂盛的柚子树就像一顶顶撑开的绿绒大伞。柚子树的叶子就黄了,一片一片慢慢地飘落下来,蚂蚁爬到叶子上去把叶子当床睡起觉来。黄黄的柚子挂在树枝上,沉甸甸的柚子把树枝压弯了腰,好像一个小同学在荡秋千一样。黄黄的柚子,像一个个皮球,有的两个连在一起,又像双胞胎。柚子树的左边有一片柿子树,树上的叶子纷纷飘下,一只只黄色的蝴蝶在空中自由自在的飞翔。树上挂满了黄澄澄的柿子就像大小不一的灯笼。桔子树上挂着许许多多的桔子,成熟得都快要掉下来了。桔子皮还可以做药,每次我感冒咳嗽的时候,拿几块桔子皮熬了汤,喝进去,很快就可以止住。
啊!秋天的果园到处果实累累,太漂亮了,我爱秋天的果园,更爱它带给我们丰收的喜悦。