小学作文:美丽的秋天
耀眼的春天,炎热的夏天,白色的冬天。这些季节有它们自己独特的美,但我年轻的心爱这美丽的秋天。
秋姑娘来了!她穿着漂亮的衣服,迈着轻快的步伐。
她走到山坡上,把她美丽的舞裙放在天空。山坡突然变了:草变成了金色的连衣裙,害羞地低下了头;小树也脱下了他的绿色天鹅绒外套,换上了一件金色的连衣裙。花儿开得真好!特别是菊花不示弱:红如火,黄如金,白如雪......
她再次走进田野,轻轻地吹着。啊!遍地都是收获!米饭熟了,玉米也饱了。哟!金色的田野无边无际。其中蕴含了多少农民的汗水!春耕秋收,经过一年的劳动,都在等这一天!
她走进果园,轻轻地敲了敲手指。嘿!香蕉叫道:“请快把我脱下来!我已经成熟了!”苹果大叫:“苹果苹果又红又有营养,不用说!”。哇!秋姑娘很开心!笑吟吟地唱着《丰收歌》 …
有人曾经说过,秋天没有用,树叶漫天飞舞。说:“不自然!因为秋天丰收,它给人们新鲜的水果和美味的蔬菜。虽然没有五颜六色的春天,没有五颜六色的夏天,也没有优雅的冬天,但在秋天,它以其独特的魅力感染了我,让我爱上了这个美丽的季节!
我爱你,可爱的秋天!
我爱你,美丽的秋天!
我爱你,成熟的秋天!