小学作文:美丽的秋天
秋天悄悄的走来,默默无声,秋天的风带着几丝凉意,吹在脸上让人感到无比清爽。抬头仰望天空,一只只可爱的大雁排着整齐的队伍向南方飞去。天空中一片片白云如同一只只小动物,有的像健壮的牛,有的像可爱的小羊,还有的像高大的大象……
秋天是个收获的季节,田野里一片丰收的景象,万紫千红的果林挂满了红红的灯笼,还有黄澄澄的娃娃头,“红元帅”压弯了枝条。
秋天的枫叶正红,映在小溪里,使整个小溪更加优美,秋风一吹,叶子就会满天飞舞,有黄的,有绿的,还有半红半绿的,它们虽然不像真正的蝴蝶那样色彩缤纷和漂亮,但是也有一番情趣。树叶纷纷落下,慢慢地堆成了一座黄色的小山,踏上去软绵绵的,我们笑着、跳着、愉快地唱着。
秋天,你是绚丽而多彩的,你是奇妙而美丽的,你把我们带回充满欢乐的校园,让我们在知识的海洋里尽情的遨游。