以美丽的秋天作文
夏,悄悄的走去;秋,缓缓而来。秋天,农民伯伯可以得到春天辛勤播种的果实。果园里,水果都成熟了,果实累累。公园里洁白如雪的菊花美丽绽放,还有火红的枫叶燃烧似火。
在春天,农民伯伯撒下希望的种子;秋天,农民伯伯满怀期待的心情收获果实。果然,种子都长成了果实,可以让农民伯伯得到更多的水果,蔬菜,农民伯伯喜悦挂在了脸上。
果园里,水果都成熟了。我们大家都去摘水果。你看!苹果像灯笼一样,又大又圆,葡萄像宝石一样闪烁,连大枣都把它的香味发出,好像要吸引人们的注意。你再看,那金黄的大菠萝和芒果,还有在一旁跳舞的樱桃,草莓,又给果园增添了一份美丽。
森林里,火红的枫叶挂在树上,像一颗颗小星星。我拾起一片,又跟我的小手对比,真的十分相像。不光红色的枫叶,还有金黄的枫叶,我拾了很多枫叶,做了许多贺卡,送给我亲爱的人。
最能代表秋天的花就要数菊花了,白色的菊花像雪一般神圣,纯洁。菊花是由许多小小的白丝组成,看起来十分美丽。
秋,有许多值得称赞的地方,我爱秋,我爱他的所有。