以美丽的秋天作文
炎热的夏天,悄悄地走了,凉爽的秋天终于到了。早上起床我推开窗户,一股凉凉的秋风吹来,不禁让我感到秋天的凉意。
我来到了树林里,里面长着一排排的参天树,树上那绿油油的树叶变成黄色的,那黄黄的颜色,明亮地照耀在我们的眼睛,一阵秋风吹来,一只只黄蝴蝶从树上飞下来,美丽极了……一群群的小鸟在树枝上叽叽喳喳的唱起歌来,动听极了,忽然飞出了一只可爱的百灵鸟,它的歌声都把我们吸引住了,毫无疑问百灵是今天的庄角……
中午,我们来到了田野上,田野金灿灿的,秋风吹来,田野翻起了金色的麦浪,高粱涨红了脸,稻黄澄澄的,还有那一棵苹果树,树上长满了红彤彤的苹果,好象挂满了一个个小灯笼……
我又来到了小溪里,我跟小朋友一起玩打水杖起来,你泼我,我泼你,溪水洒在我的小脸蛋,我跟小朋友们玩得开心极了……
我又来到了一片大草原,里面有五颜六色的花朵,又有翠绿的小草,花朵有茉莉花、月桂花、喇叭花……小草有卷的、直的、尖的还有许多……
傍晚,天上的云从西边一直到东边,好像天空上着了火一样,我的家乡火烧云变化多,一会儿红彤彤,一会儿金灿灿,一会儿黄澄澄的。忽然我仰望天空,天空出现了一只小兔子,在天空上奔跑,突然又不见了,突然又出现了一匹长着翅膀的白马……
秋天的景色真美啊!我爱着美丽的秋天!