以美丽的秋天作文
秋天是美丽的,因为它是万物丰收与即将凋零的时刻,那个时刻是非常美丽的!即将凋零的美,那种感觉不言而喻。
秋的代表色是枯黄色,枯黄色代表了死亡即将来临,享受着死亡的最后一刻,那种感觉是孤寂,是孤独的美,那种美真的很苦很苦,但是却有很多人喜欢这种感觉,因为这是属于自己的最后一刻,最后一刻的留恋,是值得留念的!
秋代表丰收,也代表凋零,一切的东西丰收之后,面对的就是即将凋零,凋零吧,再下一次就会重生,秋是善良的,他不会将你的一切收走,他会给你留下根须,等下一次你会重生,有人会说,这样的秋是不是太过残忍?可是秋真的残忍吗?答案是否定的,只不过是人人的理解不同罢了。
秋是善良的,他关爱着世间的一切,都让他享受着生命结束的最后一刻,同时也会留下他的生命,等着他们的重生,而秋也非常等待着这个时刻!
秋天,是凉爽的,这种凉爽充满了孤寂,没有任何人懂得秋的孤寂,他只属于自己,他自己的痛只有他自己知道,秋不愿和别人分享自己的痛处,只希望给别人带来希望,秋是非常非常美好的,如果你仔细认真的观察,你就会彻底的喜欢上这个孤寂,高傲的秋!
秋,如同一个冰冷的人,但在他冰冷的身体之下,却拥有一颗温暖的心,而这颗心孕育着世间的一切生物,让他们懂得秋的孤寂。