美丽的秋天作文
秋风吹走了夏天的炎热,秋姑娘带着一丝凉意悄悄地来到了我们的身边。凉爽的天气,蓝幽幽的天空,千姿百态的云朵,一行行大雁排着整齐的队伍,边叫边向南方飞去。啊!美丽的秋天来了。
秋天来到田野里,一片片稻谷金黄金黄,阳光一照,刺眼极了,像洒了满地的金子,金灿灿的。秋风一吹,整个稻田像海上的波浪,令人陶醉。
秋天来到果园里,茂盛的树上挂满了大大小小、香气扑鼻的水果。黄橙橙的是梨,红通通的是苹果,亮晶晶如紫水晶般的是葡萄。看得人们直流口水,忍不住要品尝秋的味道。
秋天来到山林里,枫树的叶子变成了红色,那颜色光鲜亮丽,放眼望去一片火红。有的树叶变黄了,一片片黄叶随风飘落到地上,仿佛给大地换上了一件金黄色的新衣。小蝴蝶在空中翩翩起舞,像是在欢迎秋姑娘的来到,愉快极了!
秋天来到广场上,小朋友们在愉快地放着风筝,各式各样的风筝在空中随风飘动,好像在放飞孩子们各自的希望与理想。
秋天,带给我们收获,带给我们希望,带给我们快乐与幸福。我爱你,如此美丽的秋天!