美丽的秋天作文
盼望着,盼望着,秋姑娘终于迈着轻盈的脚步来到人间。秋天来了,天气有一丝凉意。天空中总是能看到正在往南方飞的大雁,有时它们会排成“人”字形,有时会排成“一”字形。我走到路边,看见一片片树叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶飘落下来一样,火红的枫叶好像怕冷似的被冻的通红。公园里菊花争奇斗艳,有的红的似火,有的粉的似霞,有的黄的赛金,还有的白的胜雪。我一走进果园就看见一串串像珍珠一样的葡萄,一个个苹果像小朋友们的脸庞,圆嘟嘟的柿子像一盏盏小灯笼。啊!多美的秋天啊!这迷人的景象真让人陶醉!