美丽的秋天作文
炎热的夏天走了,秋高气爽的秋天到来了。看,树叶变黄了,像一个个金色的小巴掌。小动物们也抓紧时间建造房子。大雁们告别家乡,飞向南方取暖。小刺猬抓紧时间挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。
菜地里,成熟的茄子,辣椒,西红柿,大白菜,卷心菜等,颜色鲜亮,正被装进菜筐里,果园里,熟透时苹果鸭梨,草莓,哈蜜瓜,水蜜桃等,美味可口,正在被小心的拿下来,送往水果市场。
田野里人们正在忙碌的收割庄稼,身后是一捆捆扎好的小麦,玉米个高粱。为了防潮,它们被堆成了不同的形状,有的像房子,有的像小山包,还有的像一堵墙。
秋天是一个丰收的季节,秋天是一个忙碌的季节。秋天还是我们一个快乐的季节!