美丽秋天的作文300字
我相信说到秋天,大家一定都不陌生吧。一听到这个词,大家一定想到的就是那金黄的树木,那金黄的田野……
在秋天的森林中,我们常常会看见色彩斑斓的树叶,像一只只蝴蝶一样慢慢地从空中飘落下来,有的颜色很红,红的似火,有的很黄,黄的似金,再看它们缓缓地从空中飘落时,让人时不时有一种想要跳舞的冲动。
夜晚的森林那就更美了,雪白的月光散落在一片片的落叶上,亮的刺眼,真是美不胜收啊!此时的树林特别具有诗情画意,让人流连忘返,也时时勾起我无数的美好遐想。
秋天的田野,可真热闹呀,那金色的麦田好像是一条金色的河流,那向日葵好像在给我们暗示美好的方向,那藏在叶子底下的西红柿,在和我们玩捉迷藏。那一簇一簇的高粱,像一根根火把,好像在晚上它也可以发出刺眼的光芒。那一个个梨子好像秋天的吉他,在为我们演奏秋天的音乐。那树上一个个红扑扑的苹果,好像一个个红红的小脸蛋,好像在对我们的到来感到高兴呢!
美丽的秋天,勾起了我们所有人美好的遐想。秋天,虽然没有春天那样生机勃勃,没有夏天那样绿树成荫,没有冬天那样白雪皑皑,但它却有自己独特的美,我很喜欢秋天。