美丽秋天的作文300字
秋天是美丽的,是香甜的,也是一个丰收的季节。
秋天是美丽的,有的树叶变红了,有的树叶变黄了,在这个季节,银杏树的叶子是最美丽的,黄黄的叶片,就像一个个小巧的扇子,风一吹,来回摆动,就像在跳扇子舞。有些叶子随风飘落,就像下起了一阵叶子雨,真是有趣极了!
秋天是香甜的,深秋时节,柿子成熟了,一个个的柿子就像一个个小小的火球挂满了树枝,真是一道靓丽的风景,每次我都会跟着爸爸妈妈来到采摘园一起摘柿子,柿子捏起来硬硬的,我们摘了很多柿子,有红色的,有红中带青的,柿子摘下来后,要过几天熟透了才好吃,熟透的柿子吃起来那才叫一个香甜可口!
秋天的风是凉爽的,带走了夏季的酷暑,让人觉得格外精神!
这就是我眼中美丽的秋天!