呼呼!随着一阵阵北风呼啸声,秋悄悄的来了。
秋天是一个金黄的季节。走出家们,外面的花丛里,所有的树,花儿、草、都成了黄色,田野里,这片农民伯伯日夜战斗的土地中,稻子成熟了,变成了金黄色,站在山坡遥望田野,田野好像碧波荡漾的金色海洋,随着阵阵秋风荡漾。
秋天是一个丰收的季节。秋天的果园中,许许多多的果子已经成熟了,它们一个个压弯了果树的树枝。农民伯伯欢心欢喜的摘下,每天干完活之后,回到家中,吃一个,多么惬意啊!田野里,沉甸甸的谷穗压弯了谷杆,农民伯伯们一个个的把谷穗收割,他们在果园里,田野中体验到了丰收的喜悦。
秋天是一个劳动的季节,在乡下的田野里,到处可以看到人们忙碌的身影,成了乡下一道特有的亮丽的风景线。
秋天是一个五彩的季节。秋天,许多树木都披上了朴素的黄衫,但是松树却依然哪样挺拔,哪样苍绿,而满树的枫叶已被秋天的风焰染的通红。这五彩的秋天令人陶醉。
秋天是一个生命的季节,秋天,许多花都枯蔫了,但,菊花却依然盛开,它们婀娜的身姿,清幽的花香,令人心旷神怡。