美丽秋天的作文400字
一年四季中有一个充满丰收和快乐的季节,那就是美丽的秋季。
我先来到瓜果飘香的果园里,那里有一个个红彤彤的大苹果,红红的苹果就像一个个小朋友的脸蛋,真可爱!大苹果微笑的看着我们这些孩子们欢蹦乱跳的摘苹果。梨树上也结出了黄橙橙的大鸭梨,咬一口满嘴都是甜汁,小朋友们口水都流出来了,纷纷过来摘大鸭梨。
我又来到了公园,公园小路的旁边有许多树,首先映入眼帘的是一棵银杏树,树的叶子落了下来,空中的银杏树叶像一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。叶子落到了地上,她的叶子好像给大地铺上了一条金黄色的毯子,漂亮极了。不仅有银杏树还有枫树,枫树的叶子就像一枚枚红色的邮票,它是要向人们传递冬天快要来的信息,落到了地上,就像给大地铺上了红色的地毯。
我又抬头向上望,那蓝蓝的天空就像一个个蓝宝石,碧蓝碧蓝的,真漂亮。随后,飞来了一群大雁,它们排着整齐的队伍,飞向南方,我看见它们排成人形,好像是要感谢人们劳动的成果。
秋天真的好美呀!秋天并不只是植物的枯萎,而且是丰收的季节。