美丽的秋天作文600字
秋天的天特别蓝,好像是画出来似的。
秋天的空气特别新鲜,好像被过滤过一样。早上,我走在上学的路上,吸一口空气,特别清爽,头脑也清醒万分。
“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝”荷花已然败谢,秋菊依旧挺立着,零零星星的散落在四处,为萧瑟的秋增添了一抹黄,一丝希望。
风缓缓拂过,潮潮的、湿湿的,打在脸上,带点凉意,像妈妈的手轻轻抚平我心中的彷徨,安慰那颗不安的心。
田野里的稻子成熟了,像金子一样闪着金色的光芒,风一来,整个田野成了金色的海洋。高粱挺立在大地上,就像一个个威武的战士一样守卫着丰收的果实。
果园里的苹果和香梨你挤我碰,争着叫人们去摘呢!黄叶离开了大树妈妈的怀抱,打着旋儿慢慢地飘落下来,飘到了水中,小鱼儿把它当作伞,飘到树下,小蚂蚁把它当作运动场。
花园里的菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。柿子树上的叶子全都落了,可黄澄澄的柿子还挂在枝头,像一个个大大小小的橘黄灯笼,红通通的海棠把树枝都压弯了腰。花园里,菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。柿子树上的叶子全都落了,可黄澄澄的柿子还挂在枝头,像一个个大大小小的橘黄灯笼,红通通的海棠把树枝都压弯了腰。
大地穿上了一件金黄色的毛衣,枯黄的扬树叶和鲜艳的枫叶飘落下来,好象是几只彩色的蝴蝶在空中飞舞。虽然寒霜降临,可青松爷爷还穿着碧绿碧绿的长袍,显得更加苍翠。
我喜爱美丽的秋天,她带给人们无数遐想感受。欣赏秋天品味秋天吧!她的味道令人陶醉!?