美丽的秋天作文
秋天到了,天高气爽,我们的心也不再像夏天那样浮躁。
我走进花园,各种各样的花你不让我,我不让你,开得还很热闹。那醉人的清香,引来了一群美丽的蝴蝶翩翩起舞。鸡冠花像火红的鸡冠,亭亭玉立,神气极了;牵牛花的颜色也很鲜艳,像小喇叭在吹奏着乐曲;菊花绚丽多彩,有紫的,有粉红的,有白的,美不胜收。
我走进果园,红艳艳的苹果像提着一个个红色的小灯笼。远远望去,梨子像一个个金黄的小铃铛。柿子红彤彤的,像一个个鼓鼓的小皮球。葡萄的颜色数不清,五光十色的,美丽极了,我忍不住尝了一口,酸甜可口。
我走进田野,看见一片五谷丰登的景象:稻谷熟了,金黄金黄的;玉米粒粒饱满……农民忙忙碌碌地收割着庄稼。
秋天真美啊,我爱美丽的秋天。