美丽的秋天作文
秋天像一位打扮的很时尚的阿姨,带着丝丝的凉意,悄悄的,来到了我们的身边。
秋天来到了山野中。她给小草换上了黄色的毛衫,她又拿起画笔,把银杏树叶画得金黄金黄;画的绚烂无比,她把枫叶画的火红火红,红的耀眼;她把松柏画得浓绿浓绿的,绿的油亮发光……
秋天来到了美丽的花园里。大多数的花都黯然失色,只有菊花傲然挺立,有的亮黄如金,有的洁白如雪,有的像银蛇狂舞,有的如金丝流盘,有的似嫦娥奔月……真是千姿百态,美不胜收!
秋天来到了热闹的果园里。果园里非常的热闹,红彤彤的苹果像一个个涂上了胭脂的小姑娘,笑盈盈的;金灿灿的大鸭梨,像一个个金黄色的铃铛随风摆动;水灵灵的葡萄像一串晶莹的珍珠,璀璨夺目……
秋天的田野里是一个丰收的景象。高粱笑红了脸,稻子笑弯了腰,棉花笑裂嘴,玉米笑破了肚皮……最可爱的是那一片片的大豆,它们的叶子已经枯黄,一串串的大豆角露了出来,兴奋地晒着太阳。“啪——啪——”的声响,有的豆角炸开了,好像在说:“快把我们收回家吧,我们要回家啦!”
秋天悄悄的来到了我们的身边,带着一丝丝凉意,也给我们带来了丰收的喜悦。