美丽的秋天作文
火热的夏天终于走了,凉爽的秋天终于来了。
秋天的天空蓝蓝的,几朵白云在天空中飘来飘去。秋天的空气也特别清新,呼吸着秋天的空气,让人感觉非常舒服。
秋天,树木开始落叶了。被秋风一吹,把原本绿绿的树叶染出了漂亮的彩色,有红红的枫叶,有黄黄的梧桐叶。每年秋天到来的时候,我和爸爸到乡下去,总会捡起几片红红的枫叶回来,小心的抹平,夹在书里作书签用。
秋天的稻田变成了金黄的一片。田野里,金黄色的稻子像金色的海洋,被风吹出一层层金黄色的波浪。农民伯伯正忙着用收割机收割稻子,脸上充满了丰收的喜悦。收完稻子的田野上面平平的,变成了孩子们追逐打闹的好场所。
秋天还给人们送来了丰收的果实。果园里,许多水果都成熟了,有又大又圆的蜜柚,有黄澄澄的桔子,还有水汪汪的葡萄。人们正在采摘这果园的果实,孩子们也来帮忙。农民伯伯看着这些丰收的果实,心里可高兴了。
秋天真美啊!我爱这个美丽多彩的秋天。