一片片树叶悄悄落下来,秋天来了,秋天不像春天般娇柔,不像夏天般炎热,不像冬天般严寒,却能给人留下美好的回忆。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。不错的!瞧,西湖旁,似金铺的小道上,人们纷纷停下脚步,观赏秋姑娘打造的世界,倾听秋姑娘优美的歌声。一阵风吹拂过人们的脸,掺杂着菊花。桂花淡雅的幽香,饮人心甜。
放眼望去,金黄的田野,稻穗儿熟了,玉米熟了,高粱也红了,丰收的田野,人们收割庄稼,采摘水果,小孩见大人忙于收割,欢乐的在田野里奔跑,喜悦的田野,收割在望,流芳溢彩,人们喜满胸怀......一派迷人的景色。
秋天很美,美在于纵横交错的小溪,歌唱着,舞蹈着,秋天很美,美在于香气浓郁的花朵竞相开放。
秋是首诗,写出迷人的美,秋是幅画,画出丰收的美,秋是首歌,唱出喜悦的美。