美丽的秋天作文
秋天到了!秋天到了!大地换上了新装,到处都是一片美丽的景象。
秋高气爽,天高云淡,正是放风筝的好时机。公园里可热闹了!天空中风筝五颜六色,有蓝色的蝴蝶、金色的蜜蜂、碧绿的大蜻蜓……小朋友在草地上喊着,叫着。公园里的花大多数都凋谢了,只有菊花还欣然怒放。菊花仙子的颜色可多了,有淡黄的、紫红的、雪白的……它们在秋风里频频点头。
树木穿上了金灿灿的衣服。一阵风吹来,一片片树叶从树上飘落下来,就像一只只黄蝴蝶在半空中翩翩起舞。桔子果树上挂满了果子,黄澄澄的,就像一个个可爱的小灯笼,让人越看越喜欢。柿子你挤我碰,等着人们去摘呢!
田野里稻子掀起金色的波浪,好像向我们打招呼。农民伯伯在田边望着这一片金黄的稻子,脸上露出了满意的笑容。
秋天真美!我喜欢秋天!