美丽秋天的作文
一年四季中,春是百花争艳的;夏是炎热似火的;秋是绚丽多彩的;冬是万物凋零的。在这四个季节里,不管春、夏、冬是多么的美丽,在我心中,秋是最美丽的。
秋天的花园是五彩缤纷的。秋一来,菊花仙子便绽放出各种各样的颜色。看,有紫色的、淡黄色的、雪白色的,美丽的菊花在花园里频频点头。桂花公主则马上穿上紫色的、黄色的、粉色的衣裳,有的掩护在绿丛中,像个羞答答的小姑娘!有的还是花骨朵,好像在呼呼大睡呢!
秋天的果园散发着香甜的气味。梨香香的、菠萝甜甜的,还有苹果、橘子,好多好多的香味,都藏在果园里呢!小朋友的脚,被那香味勾住了,忍不住爬到树上,偷偷摘了几个。秋天的果实,不管吃多少个,都吃不腻。
秋天的田野是五谷丰登的。当我走进田野,秋风轻轻一吹,田野泛起了金色的稻浪。熟透了的玉米互相对视着,好像在悄悄说话;高粱涨起了红扑扑的脸庞;大豆鼓起了胖乎乎的腮帮;棉花头上飘着朵朵的白云……它们都为秋捧来了金色的硕果,让农民伯伯们又有了幸福的微笑!
一年好景君须记,最是橙黄橘绿时!秋天,是最好的季节!