秋天来了。秋天已经走进了树林。那夏天的树叶是非常翠绿的,可是在秋天来了之后都已经变成了黄色,随着一阵阵秋风吹来的时候,树上的那些叶子夜纷纷飘落下来,像一只只黄蝴蝶在空中飞舞;落到了地上像地毯,踩上去软绵绵的,舒服极了。
秋天来了。秋天已经走进田野里了。此时的田野金黄金黄的,到处都呈现出一片丰收的景色,农民正在收割庄稼,你看玉米乐开了怀,稻谷笑弯了腰,高梁举起了胜利的火把……
秋天来了。秋天的风已经变凉了。天气也渐渐地变冷了,那一只只大雁在天空飞,边飞边鸣,好像在说:“朋友们再见了,明年春天我还会再回来的。”
秋天来了。秋天的雨水是非常凉爽的。秋天的那些雨滴在头上让人感到非常凉,尤其是深秋的雨滴,落在头上像一块块冰落在头上似的,秋天是一场秋雨一场凉啊!人们都穿上了厚厚的衣服,连我也穿上了厚厚的衣服。
啊!我们家乡的秋天真是美呀!秋天的叶子都已经变黄了,风也变凉了,天空上的大雁也都飞向了南方,田野一片金黄,秋天来到了人间,来到了我们心里。