秋天是多么迷人,天高云淡,大雁南飞,枫叶似火,硕果累累。秋天的美实实在在,秋天的美别具一格。
秋天的天空不像冬天那样雾霾很大。午后,蓝蓝天空上漂浮着几朵白云,像是给天空镶嵌了几颗巨大的白宝石。
看,一群群大雁排着整齐的队伍向南方飞去。他们有时排成“人”字形,有时排成“一”字形,好像在告诉人们:秋天来了,我们要去南方过冬了!
枫树公公摇动着“手臂”,让枫叶宝宝们顺利落地。银杏婆婆终于穿烦了绿衣裳,换上了黄衣裳。秋天也是一个丰收的季节。果园里红彤彤的苹果沉甸甸的挂满了枝头,好像一个个可爱的娃娃;梨树也悄悄的将金黄的“灯笼”挂上了枝头;还有田野里金灿灿的稻子,更是让农民伯伯喜上眉梢呢!
啊!秋天真美呀!