美丽秋天的作文
我喜欢一切复苏的春天,像炎热的夏天,像寒冷的冬天,但我更喜欢丰富的金色风的秋天。
你看,秋天的女孩正朝我们走着轻快的路。
看看秋天的果园。
葡萄挂在藤蔓上,像紫色的玛瑙一样挂在藤蔓上,像紫色的玛瑙一样,像紫色的红色珍珠;石榴树上覆盖着青铜石榴,每个石榴都膨胀了他们的胃。
我咧嘴一笑,像一颗晶莹清澈的钻石一样对你微笑;金色的橘子在秋风中挤着我,摇了摇头,仿佛在说,农夫的叔叔。
来吧,我们走吧。
我们会把你还给你的。
田野里的米微笑着弯下腰,微笑着变成了大黄的脸。秋风轻轻地拂过,像金色的波浪一样升起:农夫叔叔的米饭成熟了,来吧。来收获吧。
高粱像个醉汉,红脸,骆驼背,弯下腰来。
从远处看,火焰正在燃烧。我喜欢秋天的美丽的秋天,勤劳的农民,但我更喜欢在秋天打扮得那么漂亮。