美丽秋天的作文
我喜欢桃花盛开的春天,喜欢绿树成阴的夏天,喜欢冰天雪地的冬天,但我更喜欢黄叶飘飘的秋天。
秋天的山渐渐地,渐渐地,变黄了;路边的小野菊花正向大地频频点头;可爱的蒲公英被秋风一吹,就变成了一个个小降落伞;松树、柏树穿上了厚厚的、油亮亮的衣裳;葡萄茂密的枝叶向四周展开,就像搭起了一个绿色的凉棚;橘子,五个一堆,三个一伙,你挤我碰争着要人们去摘呢!一个个苹果绽开了红通通的小脸蛋,我摘了一个,啊,真好吃!
田野上,高粱举起了燃烧的火把;谷粒饱满的稻谷,压得稻杆垂下了腰。
啊!秋天真美丽,我爱秋天。