美丽秋天的作文
我开始很不喜欢秋天,因为秋天会让花儿枯萎了,树叶飘落了,所以我甚至有些恨秋天,恨不得让秋天像风一样飞走。可是我最近发现秋天其实并不是像我想的那样。
秋天到了,天气变得凉爽,但是有时候非常冷。果子成熟了,有柿子,李子,你挤我碰争着人们去摘呢!但是印象最深的是门前的水泥道,道路两旁的枫树,飘落的红红的落叶像一把把小扇子,红红的枫叶就让我们想起了,唐朝诗人杜牧的两句诗句“停车坐爱枫林晚霜叶红于二月花”。枫叶不仅只有红色,还有黄色,黄黄的叶子像一个个金色的小巴掌,拍呀拍呀,所以慢慢的变成了红色。秋天到了,下雨的天气也开始变少了,天气慢慢变冷,所以我们要穿好衣服。
一夜秋风,一夜秋雨,不知不觉秋天踩着悠闲的脚步到我们身边,他带着一只金色的画笔,把秋天画的绚丽多彩,因为秋天非常美丽,所以我爱上了秋天。