美丽秋天的作文
夏姑娘悄悄的走了,善解人意的秋姑娘披着金黄色的衣服来到了人间。
秋姑娘来到了天空中。湛蓝的蓝天里飘浮着一朵朵洁白无瑕的云朵,好像一条条小船正扬帆起航。大雁们纷纷向南方飞去。真是北雁南飞呀。它们有时候排成人字形。有时排成一字形。
秋姑娘又来到了花园里,立刻菊花盛开。菊花的颜色五彩缤纷,有的白如雪;有的红似火;有的黄的赛金;有的粉的如霞。它们的形状是千姿百态,红通通的挺着身子很骄傲的样子,像一个个绣球。白的好像一片片雪花,金黄金黄的花,像流星又像烟花。粉红粉红的花则像粉红色的头发。秋姑娘看到了金黄色的桂花,它情不自禁的走向前面的桂花树,立刻桂花开了,飘出沁人心脾的香气,那香气令人心旷神怡。“丹桂开花,十里飘香”果然是名不虚传呀。
秋姑娘又来到了果园。黄澄澄的桔子娃娃笑了;红彤彤的苹果宝宝乐呵呵的;紫莹莹的葡萄兄弟们像一颗颗紫宝石一样,拥抱在一起。好像在窃窃私语;鸭梨好像一个胖娃娃似的,可爱极了。秋天是一个丰收的季节,让人喜悦。秋天又是一个硕果累累的季节。它像一幅绚丽多姿的图画!我爱美丽的秋天,因为它奉献的最多!