美丽秋天的作文
盼望着,盼望着,西风来了,秋天的脚步近了。
一切都像是生龙活虎的样子,天更蓝了,水温降了下去,空气变得清爽起来。
小草也要藏到土里去了,园子里,田野里,瞧去,一大片一大片的,有的黄有的绿,跑几个来回,翻几个跟头,打几个滚,风轻悄悄的,草软绵绵的。
桃树、杏树、梨树,虽然不像曾经那样美丽,但也会体现出在秋天的内在美,虽然不会再引来成千成百的蜜蜂和大小的蝴蝶,但会引来更多人的热情,还有野花,虽然看起来没什么用,但它可以装点我们大家的祖国。
秋天像是一个淘气的孩子,它把秋天改染成了黄色。
秋天像是一个丰收的老人,为家人满足了温饱。
秋天就像是一幅美丽的画,充满着作者的情感。