美丽的校园作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我们的校园位于华南理工大学校园校内,那了环境优美,景色迷人。
走进校园,正前方有一块大石头,上面刻着各种运动图案,石头后面的水池里,养着五颜六色的金鱼,石头两边是一栋栋教学楼,那里的教师宽敞明亮。早晨,从教室里传来拉琅琅的读书声。还有的三五成群的围在一起热烈的讨论问题。
校园里的架空层十分热闹。同学们在架空层跳绳,做游戏,讲故事······。架空层旁边有一排整齐的展示栏,哪里是各年级优秀的手抄报,作文等。
校园的后面是大操场,那大操场上有篮球场,足球场和乒乓球台。
我们的校园充满欢乐!